Современная королева

Ирина Шурховецкая
Нарастила себе ресницы,
Увеличила грудь и зад,
Наколола на пояснице
Фразу: "Нет для любви преград"
На латыни, конечно, как же!
(Я ж умнее гламурных дур!)
Прикупила себе в Пассаже
Платье с сумочкой от Кутюр.
Губки - уточкой, взгляд бездонный,
Да ещё татуаж бровей...
Ну не женщина, а Мадонна -
Внеземная среди людей!
Улыбнулась себе украдкой,
Собираясь к тебе на чай.
Я тебя покорю, мой сладкий!
Вот увидишь! Готов? - Встречай!
Ну и как я тебе? Царица?
Королева? Что значит "сгинь"?!
Вот урод! Просто ты, тупица,
Не достоин любви богинь!
Ножкой топнула, разозлилась,
Надломила слегка каблук...
И, захлопнув калитку с силой,
Разревелась, испортив лук.
Пальцы веером, слёзы градом,
Плюс желание всё крушить!
Как ты мог за таким фасадом
Не заметить моей ДУШИ?!

P.S. Пассаж - бутик одежды и обуви; лук (look), в контексте - внешний вид.
P.P.S. Девушки, будьте естественнее))