Ушла любимая

Вера Щербакова 2
Сегодня, 20 июня 2017 года, не стало мой любимой собаки, Белки. В память о ней, этот, стон души!
Написала стихотворение, выглянула в окно, а там крупными хлопьями падает снег! Холодно! Всем холодно!

Душа изливает боль,
Иначе, она разорвётся!
Ушла любимая Бэль,
И больше, не вернётся!
Никогда! Никогда! Никогда!
Самое страшное слово!
Оно беспощадно бьёт,
Бьёт на отмажь сурово!
Сердце глупое бьётся!
А, беда, беда, беда,
Проклятая смеётся!
Торжествуй же, сука,
Отмечай свою победу!
Забрала любимую душу,
Забрала, нет её, нету!!!
В самую пропасть горя,
Сбросила, меня, смерть!
Душа, душа, выручай,
Помоги обрести твердь!!!

Я так, о многом не досказала,
А, она, навсегда, пропала...
Как, без неё, быть?!
Как, без неё, жить?!
ВЫТЬ!!! ВЫТЬ!!! ВЫТЬ!!!
***
Плачь уходящей души,
Слышала ночью в тиши,
Оставлять меня не хотела,
Верности нет предела!
***
1 октября 2018 г.

Со мною Бэль была лишь десять лет.
Но до сих пор её души я помню свет.
Любви и верности был полон дом.
И счастье грелось в симбиозе том.

Спасибо, Бэль, за эти десять лет,
Прости, что я живу, а ты уж, нет!
***
Когда уходят с кем срослись душой,
Невыносима долго длится боль...

30 марта 2019 г.