ангельская преданность

Христина Тарасова
Для чего ты меня обижаешь?
для чего ты меня предаешь?
Я снова и снова встречаю
Ваши стоны под летний дождь.

От чего ты так часто вздыхаешь?
От чего ты так часто ворчишь?
Ты же душу ее не знаешь,
Ты же падшей звездой летишь.

Для чего я тебя прощаю?
И незримо за руку веду…
пылинки с тебя сдуваю
пока ты в порочном бреду…