Летающий эскорт

Анатолий Маскаев
Когда вечером вышел я в сад--
Комарихи тотчас слыхали
И всей стаей ко мне подлетали.
Был той встрече конечно не рад.

Почему--вы желаете знать--
Был не рад я торжественной встрече?
Ведь эскортом летающих "баб"
Был испорчен прекраснейший вечер!