Грустно. Поздний вечер в Гали

Лазарь Витальевич Шестаков
                ***

Грустно. Поздний вечер в Гали.
Столик. Стулья. Ночь в вине.
Мы протянем сколько сможем,
Жизнь страницами уложим...
(Нам осталось так немного),
Пару лет - и все забудут
о тебе и обо мне.