зарисовки в парке

Влад Имир
скандинавская ходьба

гулять отправясь
для закалки
народ по моде
берет палки
в парке смотришь
на дорожке
идут людей
сороконожки

бегуны

разный
по-разному
сделан народ
два бегуна
повстречались
мне вдруг
парень уперто
направлен вперед
женщина ж все
замечает вокруг

тропинка в никуда

по ней ходить
народ привык
и от насилия
и лени
знакомый
стал
в конце
тупик
судьбою
многих
поколений