Карелия

Алексей Александрович Филиппов
К ижи, озёра и сосновые леса,
А также смолистые сизые ели
Р езные и пестрые тут небеса,
Е стественная природа в неге
Л ишь бы не заполонили города
И красота эта осталась навсегда
Я очень люблю, Карелия, тебя...