Молитва

Инна Велькина
Налей мне, Господи, берёзового сока,
Отсыпь хрусталь росы с усталых трав!
       Хочу узнать число отмеренного срока,
       Чтобы понять:"А кто из нас был прав?"
                Ты проведи пятой черту на море,
                Что из обид и слёз моих сложил.
                Я знаю, для Тебя оно не горе,
                И верую, что Ты когда-то жил!