Второе мая

Андрей Дулепов
Второе мая… В трауре Одесса.
В печальном небе поминальный звон.
Притихли Молдованка и Пересыпь,
Лишь горький плач звучит со всех сторон…

Прости, Одесса! В Доме Профсоюзов
Сгорела совесть подленьких «элит».
Под одобренье немцев и французов
Здесь правит бал барыга и бандит!

Как счастлив Порох… Можно красть спокойно,
Протест задушен, юность сожжена,
Он водку жрёт с ухмылкою довольной,
Насколько ж омерзительна она!

Держись, Одесса! Русь скорбит с тобою…
Подонки будут прокляты в веках,
Покинут эту землю с диким воем
И сгинут вон в кровавых облаках!