От тоски есть лекарство

Александр Абрамович
От тоски есть лекарство- работа!
Чтоб ни делал- во благо людей!
Ты когда-то уйдешь без затей,
Но оставишь полезное что-то,

Что согрело б потомков сердца
Лет на сто, а, быть может, на триста
Не пещерным умом террориста,
А фантазией, волей творца!

Ты уйдешь в мир иной, старина
Что оставил другим- не напрасно!
Только время тебе не подвластно..
Не горюй!Да воздастся сполна!