Мой Север...

Валентина Гайдарова
Сопки, озера,
болото и...ели.
День без конца,
а зимою метели.
Грибы и... морошка,
кусает нас мошка.
Край наш суровый,
но очень богатый.
Солнце - Ярило,
народ конопатый.

20.06.2017 год