Солнце ярко

Иван Невский 62
Солнце ярко, небо сине,
Зоська греется в малине,
дождик кончился, просохло,
утро радуется в окна
с соловьями, и сверчками,
их весёлыми звучками!
Завтра Гришин День Рожденья,
я пишу стихотворенье,
а забот сегодня, слышишь,
аккурат повыше крыши!
Приготовить нам беседку,
пригласить на чай соседку,
и соседа, и детишек,
попросить помочь мальчишек
навести в саду порядок
среди клумб, деревьев, грядок,
в парнике чтоб пол помыли,
помидоры все полили,
по насосу в каждой бочке:
"Начинай включать, сыночки!
Всё отдраим и почистим,
смажем, выкрасим, наблистим,
так что, вы волненья бросьте,
приезжайте к Грише гости!"

                18.06.2017