Не разберусь в себе

Смерть Где
Я жила, будто во сне,
Мне все таким красивым казалось.
Но ошиблась в самой себе,
Теперь я одна осталась.


Казалось мне, что вы со мною навсегда,
Казалось мне,что буду я счастливой,
Но вот случилась же беда,
Я оказалась некрасивой.

Смешно же может прозвучать,
Но не про ту я красоту,
О которой вы хотите кричать.
Я про свою натуру.

Я оказалась лишь гнилой для всех,
Никто не вспомнит добрых слов моих.
Я для вас - ходячий смех,
И не держу обещаний своих.

И понимаю, что такая я и есть,
Ну что поделать с этим?
Увы, грехов моих не счесть,
Запуталась в своих же сетях.