Ты

Смерть Где
Слова твои, как иглы колят,
Я не могу так больше жить.
Они же все мои мечты утопят,
Ну как не согрешить?

Считаешь ты меня убожеством,
Да хватит лгать мне,
Хороших качеств во мне множество,
Не то что же в тебе.

Ты хочешь изменить меня,
Но ты сама меня сломала.
А я виню саму себя,
Я без вины ведь виновата.


Тебя я больше ненавижу, чем люблю,
Ты делаешь меня жестокой.
Себя я больше не ценю,
Устала от грязи потока.