Мать Земля и Русь

Игорь Денисов 3
Земля богатая Природой,
Нам дарит Материнскую Красу.
Святой венец спустился к нам,
Небесные узоры и струна Души.
Дети Бога проснулись от сна,
Душа Бога, запела внутри.
Мне бы летать в Небесах,
Путь домой освещая другим.
Дух Руси домой зовёт и манит,
Где Родовые корни предков.
В сердца к нам входит благодать,
От Матушки Земли,Природы.
И в душах отдаётся голос:
"Познай Любви Поток".
Сила предков Рода,заложена внутри,
И рядом Благодать Небесная.
Русь,Мать земля,как Вы Прекрасны,
Хранима Богом и Покровом Матери.
Нас Воскрешает Мать Земля,
Глаза приоткрывает нам.
Солнце спрятало последний лучик,
А душа поёт:Люблю тебя Творец.
Просыпайся Русь Святая,
Мы долго спали,Пробуждайтесь.
Мелодия Любви с Небес идёт,
И каждому твердит:"Мы рождены Богами".
По всей Земле,в Природе,
Звучит, Благая весть...