Театр

Девочка Витя
Эскизность дней - как декорации житья.
Всё та же фальшь, нелепость, неправдоподобность,
Где главный грустный клоун - это я,
А вместо совести - сценическая робость.

Вместо локаций - чёрный кабинет.
Фантазия заменит недостатки.
А ты живи на сцене метр на метр,
Изображай. Играй. И помни - всё в порядке.