Демонстративная ущербность

Неусита
***
Как черти, ходят ходуном,
Стихи во мне родятся где-то,
Как реагировать на это?
Безжалостно глушить вином.

Вчерашний дождик за окном,
В красивом фантике конфета,
Как реагировать на это?
Перевернуть стакан вверх дном.

Ты прав фактически в одном:
Конечно, мне нужна диета,
Как реагировать на это?
Себя не смешивать с дерьмом.

© Неусита