Разные женщины бывают...

Александр Штык
Разные женщины бывают
Кому то нравится
Душевная игра.

Она,как кошка
Трется для разврата
И цель её
Коварности полна.

Они играют в жизни
Как актрисы
И тяжело же
Разглядеть её подвох.

Они готовы жить
На компромиссах
Терпимость положить
У наших ног.

Для большинства Семья
Как развлеченье.
   Нет чести
Ни достоинства у них.

Во лже пропитанные
     Жизнью
Не пожалеют
И своих детей.

Сознание приходит
К ним не сразу.
    Алчность
Поглотила их сполна.

      Их сердце -
Пропиталося деньгами
      Их душа -
В скверности погрязла
     До темна!

    Придёт же
Время пробужденья.
Когда многое
Откроется для них.

Дороги в жизнь
Будут все закрыты.
И в испытаниях
Погрязнут все они.

За зло,коварство
Ждёт расплата
Предательство и ложь
Напомнит время им.

 За боль души
Слёзы от стенаний
Судьба за это
Просто не простит.

И как бы не было жестоко
Об этом прямо говорить.
Пусть большинству
Послужит хоть уроком.
Ведь за все
Приходится платить!!!