Предательство

Людмила Кузьменкова
Как больно,когда предают,
Те люди, которых любят!
Сердце в клочья рвут,
И нервы нещадно губят!

Я в жизни меняю маршрут.
За мной пусть мосты сожгут!
Пусть с Богом они живут.
Настанет для них Высший Суд!!!