Сосновая смола

Давид Гвалия
Сосна — смола — сосна — смола
Глаза дымятся, как смола
Где б найти минуту, чтоб не закончилась она?!

Сосна — смола — сосна — смола
Гора дымится , как смола
Женщина не в тот автобус села
Не зная маршрута ела.

Сосна — смола — сосна — смола
Снег дымится , как смола
Какого цвета глаза у мотылька
Когда он кружит у огня?!

Сосна — смола — сосна — смола
Дырка в заборе, как смола
Моргают двери и ворота
МИНУТА, ДА НЕ ТАААА!.....