Отголоски счастья...

Вера Аксенова-Соснина
Отшумели страсти,
Улеглись печали.
Отголоски счастья
В песнях зазвучали.

Было оно. Было.
Солнышком согрета,
Ты же не забыла
Колдовское лето,

Звездное цунами!..
Высших сил подарок.
Что случилось с нами,
Всё, отнюдь не даром.

Прошлое приходит
Лунными ночами.
Не жалеешь вроде...
Песни отзвучали.

Но ведь было. Было!
Стало дивной былью.
Как же ты любила!
Как тебя любили!..