Юношеское

Светлана Черникова -Чернокожих
Она забыта -
Душа страдает,
Сердце разбито...
Горько рыдает...
И от обиды
К Богу взывает -

«Он не вернётся!?
Пусть гром вдруг грянет,
И дождь прольётся
Из туч из драных,
Да с крупным градом,
С ветром, ураганом
Мальчишку - гада
Стегнёт обманом..
(Ему так и надо!)
Его обманом
И злом его...»

Но как ни странно -
Тепло и светло...
И солнце светит,
И всходит луна...
Он счастлив где-то...
Она лишь - одна!

Художник Mamey Ward

1977 год...
Попытка восстановить по памяти....Но что-то было иначе...
Как будто не хватает чего...Не могу вспомнить.