О первой любви не забыть никогда...

Аркадий Кузнецов 3
                Гале, первому любимому человеку,
                другу на всю жизнь.

О первой любви не забыть никогда,
И тот человек тебе будет всегда
Ближайшим из всех твоих лучших друзей,
И будет та дружба взрослей и сильней.
Я знаю: другая любовь у тебя,
Ищу я кого-то сейчас для себя,
Но руку всегда я тебе протяну,
Всегда я расспрашивать тут же начну
О том, как живёшь, продолжаешь ты жизнь,
Хочу, чтоб слова тебе дружбы нашлись...
1981