Моя вселенная. Вечерняя сказка для детей. 25. 02

Татиания
13.22 – 25.02.17г
"Моя вселенная". Вечерняя сказка для детей №8.
 Город умирал, он задыхался, и дома разрушались один за другим, жителей города не было видно, они растворялись во сне. Страшный сон стоит в голове, он меня разрушает и меня пугаться заставляет.
Я возьму карандаш и нарисую свой мир, где мир процветает, где всё от моего света оживает, дома, как сады, города, как большие, белые корабли, а над ними небо голубое, чистое и озорное, оно солнцем над всеми улыбается,  и песней капели для всех открывается. И небо с синим морем  соединилось, солнечным светом с ним объединилось.
 Здесь нарисую школу, здесь дети рабами быть перестали, они мир и жизнь активно познавали, кто-то строит, а кто-то рисует, а кто-то тело своё изучает, всем интересно здесь быть и жить, и самим свою жизнь творить. Сад посадила, цветы рассадила, мостик за мостик – лужайки, полянки, маленькие островки, где можно быть одному и без страха переплывать на маленькой лодочке океан. Здесь  все меж собою живут  дружно, и понимают друг друга с полу-взгляда и полуслова, здесь песни звучат на языке Души, здесь высший разум проживает и всех людей Любовью укрывает.
 Рисовала я день, рисовала я ночь,  и мир вокруг меня изменялся, в другую реальность он превращался. Жить в этом мире я пожелала, и смело вперёд я зашагала. Там где горы встали крутой стеной, я рисовала карандашом, я рисовала свою дорогу, и горы мне открывали свободу. Так научилась я мир изменять, в свою реальность желаний шагать. Взмахом руки удалять что мешает, и мир этим от света закрывает.
Картина сейчас у меня в голове, реальность моя у меня в руке, дорога моя туда открыта, веру в себя укрепляю и свою реальность получаю.