жалостное

Лина Портовская
Крапива кусючая,
Крапива жалючая,
В моём палисаднике!
Ох, меня замучила!
Вот сижу и плачу!
Не хочу на дачу , А хочу в Карачу,
В Париж, Лондон ,Рим.
Там травить не надо
Жуков с Колорадо
И жизнь там - отрада
Не сравнить с моей. Вот бы стать жар-птицей,
Сказкой, небылицей
Смело в небо взвиться
В сказку улететь.