мистическое

Гомер Хиосский
где солдаты без эмблемы
там без чести командиры
но с экрана – левой… левой…
а войну назвали миром

и свобода то же рабство
что шаг вправо что шаг влево…
здравствуй мир абсурда здравствуй
три листочка – счастья клевер

три желанья – горя мало
зависть – хаос безграничный
упаду с небес на скалы
запись к Богу - только лично

вся страна жуёт чужие
то ли вести то ли слухи
будда раньше или шива
я так слушаю вполуха

что незнанье это сила
вы не то чтобы мне врёте
чернь возьмётся вот за вилы
сразу правда вся в народе

перекрасятся брюнеты
а блондинки вдруг в пророки
все мертвы мы и отпеты
и вопрос всего лишь в сроке