Наш замечательный ребёнок

Елена Семаева
Наш замечательный ребёнок,
Ты наша внучка,наш котёнок!
А глазки хитрые твои..
Они горят-огнём любви!

Ты любишь всех-бабулю,маму,
Хочу чтоб жизнь,прекрасной стала..
Чтоб папа твой к тебе спешил
И больше в жизни всех ценил.

Роднулька наша!Наша кровь!
Пусть в жизни лишь Царит Любовь!


Эксик к фото:))