Мне нужен был воздух...

Анастасия Александровна Козлова
Обниму тебя и усну...
Ты чужой и самовлюблённый,
Ну и что мне эта маска лжеца...
Я чувствую себя обновлённой!

Эта маска лжеца
И взгляд хитроумный,
Но мне нравится этот роман,
Хоть он и бездумный...

Мне нужен был воздух,
Только глоток...
Ты выдохнул...
С этого времени - я поток...

20.06.2017г.