Ты укрой меня...

Елизарова Наталия
Ты укрой меня, грусть-печаль мою дотемна,
Напои меня черной ноченькой допьяна,
Убаюкай, согрей, укутай в полотна сна,
Дай сомненьям моим названия – имена.

А наутро пойдем к колодцу, натопим печь,
Будет в горнице свет струиться и литься речь,
Будет запах хлеба,  хвои и резеды.
Ни печали, ни слабости, ни беды.

2010