Намотает пряди...

Елизарова Наталия
Намотает пряди на ладонь,
Дернет с силой.
Схлынут с дождевой водой
Слезы.
В спину
Не ударю, не толкну с холма:
Мирный ослик.
А скитаться по чужим домам,
Кухням,
После…
После ливней, снега, пустоты,
Зимней комы
Мне твои покажутся черты
Незнакомы.
Запах тлена, талого гнилья,
Марта вопли.
Мне судьба покажется моя
Где-то возле…

2010