Большего не проси...

Елизарова Наталия
Большего не проси –
Все отдаю сама.
Видишь: луна в горсти,
Тонко звенит комар.
Видишь -  роса дрожит
На голубом листе.
Вечер из звуков сшит,
Выписан на холсте.
И, отходя к воде,
И – по корягам – вниз
Чтобы не быть беде,
Милый мой, оглянись

2010