Вьюжное

Шпага Светлана Владимировна
Сегодня  снег  метёт  шальной
И  колко  сыплет  в  шею.
А  я  с  больною  головой,
Плетусь  и  холодею.
Я – не  боюсь,  упасть  с  горы,
Шагну... и мне воздастся.
Кусочек  жертвенной  души
Прими  и  вдохновляйся!



Работа – Андрея  Щербакова.  Живопись  У–Син.