в словах

Столичный Доктор
В каскаде снов и наяву
Твори, и верь в мечту свою.
Развеет закулисья мрак
Душевный свет. Да будет так!
Всё, что вовне твоей души-
То продаётся за гроши.
Не верь лукавству и словам.
А верь поступкам и делам.
Сладкоречивость - не от Бога,
В словах лишь в ад лежит дорога.