Паралимпийцам России

Любовь Колударова
От беды не сломались,
Свой недуг презирая,
И как сталь закалялись,
Тело, болью сжигая.

И назло всем увечьям
В полный рост поднимались,
Эти сверхчеловеки,
За Россию сражаясь.

Добывали победы,
Стиснув зубы до крови,
Становились легендой,
Образцом силы воли.

До земли я склоняюсь
Перед мужеством вашим.
И опять убеждаюсь-
Лучше всех в мире- НАШИ!

Фото из просторов Интернета