Тихий вечер. Дождь идёт...

Александр Зрячкин
Тихий вечер.
Дождь идёт.
Никого никто
Не ждёт.
Если сердцем
Верить в чудо -
Может быть,
Произойдёт:
Засияют
Небеса...
Звёзды сыплются -
Краса...
Может быть,
Увидев это,
Ты поверишь
В чудеса?