Иней

Гил39
Ой,мам, какая красота-
Засахаренный сквер!
Скамейки белы,даже та,
Чей красный цвет горел.
Бела пушистая сосна
И ёлки все белы.
Белы машины-где тут чья?
Пойди- определи.
Белы лиловые кусты,
Бел голубой киоск.
Белы у дворника усы,
Бел наш дворовый пёс.
Какой кондитер все успел
Засахарить к утру?
Он даже выбелить сумел
Ворону на лету.