День начинается со слез...

Татьяна Еремина 17
День начинается со слез
Слезами и кончается
Твердят повсюду: " Плакать брось!"
А, вот, - не получается!!!

Соленых слез моих сполна
Хватило бы на море,
Но даже этих слез волна
Не смоет мое горе

От слез припухшие глаза
Не многие поймут
...И снова катится слеза
По сердцу моему….

(на фото - сын)