Старый мостик

Илья Казаков-Волжанин
Все та же тропка, старый пруд.
Все тот же старый мостик.
И муравьям привольно тут,
Мелькает рыбий хвостик.

Бывало, к мостику, к пруду
Спускался тесть за рыбой.
Теперь же сам сюда иду,
Стою под старой ивой…

Здесь тишина. От суеты,
От шума городского
Я отдыхаю у воды,
Что стоит дорогого...

с. Можарки
03.06.2017г.