Земля начала вращаться

Евгений Чулымский
Землю когда-то кто-то
бросил, быть может в сердцах,
как 104 роту
под Ельней в сливОвых садах.

Земля начала вращаться
светило себе нашла,
Как мы отказалась сдаться
хоть были плОхи дела.

Земля делами былыми
с тех пор никогда не жила
и мы остаёмся живыми,
хоть рота вся полегла.

20.06.2017 г.