Путин строит стадионы

Игорь Козлов-Капитан
Путин тратит миллионы,
Путин строит стадионы
Для любимого народа,
Миллионов так на двести,
Чтобы травка и ворота
Были точно в нужном месте.

Чтоб могли мы честно, гордо,
Не включая идиота,
Просто так бараньей мордой
Любоваться на ворота.

И ещё смотреть на травку,
Будто к пенсии прибавку,
Ведь любимой травки кроме
Вряд ли что-то нас прокормит.

Ни при чём здесь мяч футбольный,
Чтоб гонять его и мучить.
Путину за нас так больно,
Хочет нашу жизнь улучшить.

Мы его за это любим!