Жизнь

Саша Тюрик
Жизнь по новой начать,
сам себе я не раз зарекался.
Начинал всё с нуля,
и поднявшись опять оступался.
Я молился в ночи,
чтоб Господь указал верный путь.
И забыв обо всё,
я пытался назад всё вернуть.

Пролетают года,
за спиной оставляя свой след.
Позабыв о былом,
помню с детства отцовский завет.
Я живу наяву,
и иду по дороге вперёд.
Я не знаю что ждёт,
и душа моя мчится в полёт.

ПРИПЕВ:
Будет день и всё придёт,
жизнь своё всегда возьмёт.
У всего есть свой черёд,
потерявший вновь найдёт.

Будет день и всё придёт,
в жизни точно повезёт.
Лучшее произойдёт,
вновь твоя звезда взойдёт.

Высоко в облака,
я на крыльях свободы взлетаю.
Над землею парю,
и от счастья про всё забываю.
Словно птица лечу,
позабыв про заботы земные.
Я простил всех врагов,
и со мною такое впервые.

Жизнь по новой начать,
сам себе я не раз зарекался.
Оступался не раз,
и потом над собою смеялся.
Находил что искал,
в отражении темных зеркал.
Я досрочно прозрел,
и сменил на улыбку оскал.