Душа становится крылатой

Сергей Газин
* * *

Душа становится крылатой, –
Мечтать и верить здорово!
И ритмом солнечным объята,
Мечтою кружит голову.

Летят стихи по белу свету
На все четыре стороны,
И счастья больше нет поэту –
Под небом очарованным.