На крыльях ночи

Сергей Газин
* * *

Лечу на крыльях ночи
По Млечному Пути –
Мчусь в небо что есть мочи,
Чтоб Истину найти.

Она светла собою
И девственно чиста –
Сияет надо мною, –
Божественно проста.

Я сплю, но ясно вижу
Путь жизни в  н-е-з-е-м-н-ом,
И светом счастье брызжет
На небе золотом!

И по реке молочной,
Сквозь роздымь облаков –
Я рвусь к звезде восточной
На крыльях быстрых снов.