Любить приятно и легко...

Александр Зрячкин
Любить
Приятно и легко,
Пока не спустит
С облаков
Неспешно тающее
Время.
Вновь лето красное
Пройдёт
И никого никто
Не ждёт.
Быть может, дорожишь
Не теми...
Любить
Приятно и легко:
До расставаний
Далеко
И сердце новой встречи
Жаждет,
Желая просто
Доверять...
Но если чувства
Растерять -
Любовь не повторится
Дважды...