***

Елизавета Морская
Мне плохо, когда тебе больно,
Словно краду эту боль,
И, если могу, тихонько
Мысли свожу на ноль.

Я не слабая, ты не подумай,
Просто, так легче смотреть,
Как кто-то сгоняет с крыши
Белых как снег голубей.
5.06.2017