Не смешите меня этим местом!

Юрий Рымзин
Не смешите меня этим местом,
Что наладится будто и вскоре...
Если честно, то мне интересно -
Как безумие годы в фаворе?

Первых лиц отраженье - свинины,
И в сознании Гебельс и Гитлер...
У подонков крутые машины,
Православию звонко - "ай фидер..."

Просто так лупят наших и ваших,
Ублажая тем англо-бл-саксов...
Да плевать тем - на ваших Наташек,
Опускалась бы только их "такса"!

Вы чего? Города вам построят?
И заводы и евро-зарплаты?
Не смешите, им проще - зароют
И сотрут обнищавшие хаты!

Пакость первых кровавых событий -
Вы же сами толпу расстреляли!
Что подонки? Спокойно вы спите?
Нацепили фашисты медали?

Скоро праздность с голов послетает -
Верьте скоро, и снимет всё с кожей...

Это только один измеряет,
Вызывая таких на Суд Божий!

    Больной бедами Украине...

                09.06.2017г.