Дружба, такая дружба

Мила Шоколадная
Я устала уже окончательно
От бесконечного "все хорошо, все штатно",
и в ответ мое "все замечательно" -
Как будто все круто и гладко

Как же так каждый раз получается,
эти все мои разговоры "не кстати",
да и что же тут намечается
Что ты читаешь это сейчас?

Ты не думай, что я не в курсе,
Все уже ясно давно.
Я понимаю, что не во вкусе,
Но дружить-то мне можно с тобой?

Как же так все выходит,
Что неправой я остаюсь?
Этот чертов психолог
Везде гонит лепту свою.

Я не буду сейчас истерить:
С меня хватит, довольно.
Но лучше бы тебе меня убить,
Чем делать все время больно.

Что за колкости, тонкости,
Глупые "испытания"?
Я уже на дне пропасти
Своего сознания.

Можно я понаблюдаю со стороны,
Чем кончится этот твой эксперимент?
Ну и что с того, что почти на ты
Это всего лишь случайный момент.