Поздравление крестной

Загадка 9
Послушай , крестная родная
Тебя хочу поздравить я ,
Ты моя мамочка вторая
И сильно я люблю тебя

Бога я молю чтоб ты была здорова 
И не роняла ты слезы

В детстве ты со мной сидела
Книжки мне читала ты
И подарки мне дарила ,
За что тебя благодарю ,
Помни я тебя ЛЮБЛЮ
С днем рождения