Есть у меня чудесное желание

Игорь Гордюшин
Есть у меня чудесное желание -
Не убивайте веру в чудеса.
Все наши мысли могут быть реальными,
Но только если одобряют Небеса.

Ведь наш Господь, какой же Чудотворец...
И сколько Он являет нам чудес...
Они за нами постоянно ходят,
В том ожидании, что будет перевес.

И наше равнодушное молчание
Они привыкли видеть на глазах,
В них отражается  все тоже ожидание,
Но чудеса упорно верят в нас.

Та глубина чудесного упорства,
Ведь ты глубинней нашей слепоты,
Ведь ты глубинней людского недовольства,
Не убивайте у чудес мечты.