Памяти Александра Анатольевича Губенко

Фалия Ахмадуллина
Сижу и плачу,слёзы душат
Без времени ушёл ПОЭТ
Корректен очень,добродушен
Не могу поверить в это

АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ГУБЕНКО
Какие ТЫ  стихи писал...
Со всеми Саша деликатно,тонко
Избранным  у многих стал

В памяти родных,друзей,поэтов... навсегда
Высоко на небесах зажглась Твоя звезда
Земля пусть пухом,прощай ПОЭТ
Пропет последний твой куплет.